De producten van

BONNET COQUILLAGE PERE ET FILS

Schelpdierenkweker, Mèze
Jean Christophe Bonnet
Jean Christophe Bonnet heeft BONNET COQUILLAGE PERE ET FILS opgestart in 2016. Het bedrijf is gevestigd te Mèze, in Languedoc-Roussillon.

Het project

Depuis 3 générations, nous sommes une entreprise familiale situé au Port de Loupian.
Nous possédons 3 tables sur l'étang de Thau.

Nous y élevons des huîtres creuses qui sont des Crassostréa giga :
- Huîtres de Bouzigues élevées sur cordes
- et Spéciales de Thau alternativement immergées puis relevées afin de reproduire le mouvement des marées qui alternativement les découvrent puis les recouvrent, comme dans l'océan.

Ainsi que des moules dites "moules de Bouzigues".

Nos concessions sont bien placées et donnent un des meilleurs rendements de l'Étang.

Adres
24, Ch. du Cros - Villa 2
34140 Mèze
2016
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van BONNET COQUILLAGE PERE ET FILS

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Naissain huîtres

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Deux méthodes d'élevage nous permettent de produire des huîtres diversifiées : - Certaines huîtres sont élevées "à la méditerranéenne" : elles séjournent en permanence dans l'eau. - Les autres sont alternativement immergées puis relevées afin de reproduire le mouvement des marées qui alternativement les découvrent puis les recouvrent, comme dans l'océan.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.