De producten van

Au pain de l'plaine

Baker, Laplaigne
Xavier Lecolier
Xavier Lecolier heeft Au pain de l'plaine opgestart in 1997. Het bedrijf is gevestigd te Laplaigne, in Région Wallonne.

Het project

Pains cuits au feu de bois, spécialité de tartes à la crème et à la rhubarbe. Tous nos pains sont élaborés sans additifs et cuits au feu de bois dans notre four réfractaire traditionnel.
Nous travaillons au maximum avec les produits locaux et sommes toujours attentifs à la fraîcheur et la qualité de nos produits pour la satisfaction de nos clients.

Adres
1 rue Gilles Savoie
7622 Laplaigne
1997
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Au pain de l'plaine

Flours

It comes from a local farmer, My flour comes from an EU supplier

I use organic flours, I use special flour, I use conventional flour

Other ingredients

Other ingredients : niet ingevuld

My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from a local farmer

Local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

I use baker's yeast, I use a pre-fermentation process

Oven

I use a wood-fire oven

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.