De producten van

Ferme des Bayens

Zoogkoeienhouder, Arrens-Marsous
François Et Benjamin Coste
François Et Benjamin Coste heeft Ferme des Bayens opgestart in 2008. Het bedrijf is gevestigd te Arrens-Marsous, in Midi-Pyrénées.

Het project

Nous sommes deux frères Benjamin et François.

Nous élevons un troupeau de vaches limousines en montagne, dans le Val d'Azun, à Arrens-Marsous.

Notre troupeau est composé de 80 mères et leur veau, ainsi que quelques génisses pour assurer le renouvellement.
Nos animaux passent 6 mois de l'année en estive au Col des Bordères ou au lac du Tech. Puis redescendent au village afin de passer l'hiver au chaud à la ferme.
De fait, ils sont nourris essentiellement d'herbe, foin et regain produits sur l'exploitation.

Le bien-être de l’animal, la valorisation et la préservation des ressources locales, ainsi que la vente en direct et en circuits courts sont au centre de notre démarche d'éleveurs.

Notre élevage de montagne est labellisé Esprit Parc National !

Nous vous proposons donc de la viande de bœuf ou de veau..... directement du producteur... au consommateur.

Adres
4 chemin des Bayens
65400 Arrens-Marsous
2008
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Ferme des Bayens

Dieren

90 dieren

Limousines

Teeltmethoden

De dieren worden op de veehouderij geboren

Veehouderij met vrije uitloop, veehouderij in gebouwen

Voer

Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen

Op mijn boerderij geproduceerd

Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)

Behandeling van de dieren

Systematische preventieve behandeling, ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn

Homeopathische behandeling, vaccinatie van de dieren

Verwerking en secundaire ingrediënten

Verwerking door een andere werkplaats

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Pour réaliser nos colis de viande nous travaillons avec des prestataires locaux. Nos animaux sont abattus à Bagnères-de-Bigorre. La viande est découpée en différents morceaux à la Coopérative des Gaves à Lourdes. Ceux-ci sont emballés et conditionnés sous vide et identifiés de façon individuelle. Nous réalisons ensuite nous même nos colis de viande pour atteindre des poids de 6 ou 10 kg au autre

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.