Bonjour,je suis spirulinier depuis 2017. J'ai découvert cette micro algues aux nombreuses vertues .Elle est cultivé sous serre sur la commune de LESTREM(62 136 ) la production s'étale de mai a octobre( respect du rythme de croissance naturelle) ,des analyses sont effectués pour controler la qualité de l'eau et de la spiruline .
La spiruline se prend sous forme de cure au petit déjeuner commencé doucement pour habituer le corps avec 100 g cela correspond a un mois de cure respecter le rythme ( 1 cuillére a café=3 g 1 cuillére a soupe=5 g)on peut la prendre dans des jus de fruit , yaourt ,éviter le café
refermer paquet aprés utilisation
spirulineparadis.fr merci francois
1 gekweekte soorten per jaar
Kweek in vijvers, kweek in koude kassen
Gebruik van conventionele meststoffen
Afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Zelfgekweekt zaaigoed, onbewerkt zaaigoed, biologisch zaaigoed
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Ambachtelijke ingrediënten
Spiruline produite sur la ferme a lestrem sans chauffage fossile ,des analyses sont effectuées pour controler la qualité de l'eau et du produit fini pas d'utilisation de pesticide ,séchage basse température,pas d'extraction moléculaire,produit en respectant la saisonnalité de mai a octobre