Conduco la mia azienda cerealicola insieme ai miei figli, con l'aiuto dei quali coltivo mais, grano tenero, soia e grano saraceno.
Una parte di questi prodotti viene destinata alla trasformazione, ottenendo così farina di mais per polenta, farina di grano "00" e integrale e farina di grano saraceno. Le farine ricavate vengono a loro volta lavorate per ottenere pane, grissini, biscotti, gallette di mais e di grano e pasta secca.
Ho deciso di trasformare i miei prodotti e fare vendita diretta per far capire che il nostro prodotto oltre ad avere sapori diversi da quelli della grande distribuzione ha anche una storia che inizia dalla preparazione del terreno per la semina, alla nascita delle piantine, fino alla raccolta dei cereali e alla loro lavorazione.
5 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van conventionele meststoffen
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, op mijn boerderij geproduceerd
Conventioneel zaaigoed, onbewerkt zaaigoed
Verwerking door een andere werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: lievito, sale etc.
Ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Ambachtelijke ingrediënten, ingrediënten afkomstig van conventionele ketens