Mon entreprise a débuté récemment après une longue période de rénovation des locaux. Mon but est de réaliser et de commercialiser des produits chocolatés en recherchant un maximum de saveur. Prendre plaisir et manger sainement n'est incompatible. Le choix et le respect des ingrédients ainsi que la méthode de travail sont primordiales pour obtenir des produits bons et sains. J'aime découvrir les producteurs locaux et mettre au point de nouveaux produits avec leurs collaborations. J'utilise des ingrédients Bio mais également des produits régionaux conventionnels. Je propose des pâtes à tartiner certifiées Bio et conventionnelles.
Heeft een eigen werkplaats
Chocolat, fruits, fruits à coques, miel,thé, café...
Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologische producten, lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten, producten afkomstig van conventionele ketens
Cacao en poudre, sucre de canne, lait en poudre, crème, beurre...
Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een leverancier buiten de EU
Biologische producten, ambachtelijke producten, lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens, producten afkomstig van een gecertificeerde productie
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Le chocolat et le sucre de canne proviennent d’Amérique latine. Les pâtes à tartiner Bio ont été certifiées par Bio-inspecta. Concernant les autres produits, je privilégie les produits locaux et Suisse. Les produits sont confectionnés de manière artisanale en sélectionnant et respectant chaque ingrédient afin d'obtenir un maximum de saveur. Mon approche est identique pour tous mes produits.