De producten van

Mama Kombucha

Brouwer, Bordeaux
Lucille Labernadie
Lucille Labernadie heeft Mama Kombucha opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Bordeaux, in Aquitaine.

Het project

La fabrique Mama Kombucha, c’est la rencontre d’artisans passionnés, une nouvelle équipe engagée et créative.
Nous proposons des boissons saines, vivantes, riches en probiotiques et délicatement pétillantes.
Nous avons créé une gamme de 6 saveurs aromatiques, fruitées, mentholées, épicées.
Nos recettes sont conçues dans notre atelier à Bordeaux où nous brassons le thé et élevons les mères Kombucha, le tout est ensuite mis en bouteille et étiqueté à la main.
Notre Kombucha est artisanal, il est issu d’une fermentation naturelle de thé vert Sencha sourcé, de plantes aromatiques, de racines brutes bio et de fruits locaux, le tout infusé par nos soins.
Ici nous respectons le vivant et nous conservons le vrai goût du Kombucha. Nous ne filtrons pas, nous ne pasteurisons pas et nous n’ajoutons ni arômes artificiels ni CO2.
Nous sommes attachés à la qualité de nos fruits et plantes bio cultivés par nos producteurs et cueilleurs locaux situés dans la région Nouvelle Aquitaine.

Adres
205 Rue Judaique
33000 Bordeaux
2018
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Mama Kombucha

Werkplaats

Gebruikt een gedeelde werkplaats

Basisingrediënt

Thé, sucre

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologische producten, fairtrade producten

Secundaire ingrediënten

Framboises, basilic, menthe, piment d'Espelette, Curcuma, Gingembre, Fleur d'Oranger

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier buiten de EU

Biologische producten, lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Le Kombucha est issu d'une fermentation unique. La symbiose de bactéries et de levures appelée "mère Kombucha" se nourrit d'un thé sucré. A l'issue de cette première fermentation nous déclinons le Kombucha en 3 recettes: Framboise-Basilic Menthe-Piment d'Espelette Curcuma-Gingembre-Fleur D'oranger. Nos ingrédients proviennent de l'agriculture locale et/ou biologique.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.