De producten van

Le Fils du Boulanger

Bakker/Banketbakker, Lasne
Vincent Wolters
Vincent Wolters heeft Le Fils du Boulanger opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Lasne, in Région Wallonne.

Het project

Le pain fait partie de ma vie depuis ma plus tendre enfance.

Fils de boulanger, j’ai voulu remettre au goût du jour le pain d’autrefois.

Je me suis informé et ai repris le chemin de l’apprentissage en m’entourant des plus grands noms en boulangerie.

Aujourd’hui, je suis heureux de vous proposer des produits savoureux, élaborés avec des matières premières de qualité et un regard sur la santé non négligeable.

Nos pains sont produits à base de farine, eau, sel, levain sans aucun conservateurs ni mélanges tout faits.
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits sur place, dans un four à briques réfractaires chauffé aux pellets.

Adres
Rue du pont 1
1380 Lasne
2018
Jaar van oprichting
5
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Le Fils du Boulanger

Meel

Afkomstig van een Belgische leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Biomeel, meel van oude graansoorten, speciaal meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sel marin, graine bio

Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten, ambachtelijke ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km)

Gisting

Natuurlijke zuurdesem, bakkersgist

Oven

Houtoven

Opmerking

Nous avons sélectionné les farines de haute qualité provenant d’Artisans meuniers belges et français travaillant selon le principe du respect de l’environnement Nos pains sont produits à base de farine, eau, sel, levain sans conservateurs ni mélange. Ils sont pétris, façonnés et cuits sur place. Le travail de la pâte se fait en longue fermentation. Tous nos pains sont cuits sur pierre et au pellet

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