De producten van

Microbirrificio Doppiobaffo

Brouwer, Pieve Emanuele
Mauro Ceci
Mauro Ceci heeft Microbirrificio Doppiobaffo opgestart in 2007. Het bedrijf is gevestigd te Pieve Emanuele, in Lombardia.

Het project

Nel 2007 nasce il microbirrificio casalingo Doppiobaffo nella cantina anni ’60 dello zio Angiuleto. Egli stesso ha trasmesso l’amore e la passione per la terra ed i suoi frutti ed è proprio da questi valori che nascono le prime sperimentazioni Doppiobaffo.
A lui il nome della prima birra, un’American ambrata di 7 gradi alcolici d’ispirazione IPA, la sua preferita.
Lo stile ormai è chiaro: birre anglo – americane con l’impiego di mono luppoli selezionati dedicati ad ogni produzione.
Nel 2010, con l’ausilio di un piccolo impianto da 1hl completamente in acciaio, nascono le basi delle vere produzioni studiate nei singoli dettagli che ne determinano le caratteristiche distintive di ogni creazione.
Solo dal 2013 Doppiobaffo diventa Brew-Firmer specializzando la sua attività con produzioni da 10hl, ognuna studiata accuratamente per garantire costanza qualitativa e autentica semplicità.

Adres
Venezia 15
20072 Pieve Emanuele
2007
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Microbirrificio Doppiobaffo

Werkplaats

Gebruikt een gedeelde werkplaats

Basisingrediënt

Malto d'orzo

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Ambachtelijke producten, producten afkomstig van conventionele ketens

Secundaire ingrediënten

Luppolo, lievito

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Ambachtelijke producten, producten afkomstig van conventionele ketens

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.