1er octobre 2013 l'exploitation voit enfin le jour !
Début du rêve !
Après 19 ans sur la route, je me lance dans l'agriculture et surtout dans l’élevage de vaches Aubrac.
L'exploitation, en cours d’extension, est située entre le Gard et l’Hérault en pleine garrigue.
La prochaine étape est l'arrivée de mon fils au sein de l'exploitation qui nous permettra d'ouvrir un atelier de transformation et de découpe. Cette association nous donnera la maitrise du produit de l’élevage jusqu'À votre table !!!!!
60 dieren
Aubrac
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van gras of andere voedergewassen
Op mijn boerderij geproduceerd
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Homeopathische behandeling, behandeling met etherische oliën
Verwerking door een andere werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: le porc dans les saucisses
Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens
Je suis mes vaches de manière personnalisée ... je les soigne uniquement en cas de problème (homéopathie, huiles essentielles). Tout est certifié bio. j'ai fais le choix de proposer de la saucisse (mélange vache et porc) pour l'instant via un atelier de transformation qui m'impose son réseau ... le but étant à terme d’élever moi même les porcs pour une totale maitrise du produit fini de qualité.