De producten van

C'è pasta per te

Restauranthouder, Sesto Calende
Giada Francesca Nogara
Giada Francesca Nogara heeft C'è pasta per te opgestart in 2016. Het bedrijf is gevestigd te Sesto Calende, in Lombardia.

Het project

Io (Giada) e Lisa abbiamo deciso di dedicare più tempo alla nostra grande passione, la cucina. Avendo basi fortissime, adoriamo il buon cibo :D, ci piaceva l'idea di non legare la nostra attività ad un posto specifico, rinchiuse in una cucina, ma portare la "nostra cucina" in strada, tra la gente, offrendo un prodotto di ottima qualità senza dover star seduti ad un tavolo così da poter incontrare altre persone. I piatti che proponiamo sono artigianali e le materie prime sono italiane con filiera corta e rappresentano quelle siamo..genuine senza tanti fronzoli.
Ci vedrete tutti i giorni in giro, con la nostra cucina su ruote pronte a raccontarvi il nostro paese. Chi ha detto che con la cultura non si mangia?

Adres
via Cocquo
21018 Sesto Calende
2016
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van C'è pasta per te

Werkplaats

Laat produceren met eigen recepten door een externe werkplaats

Basisingrediënt

Pasta fresca

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Lokale producten (-250km)

Secundaire ingrediënten

Carni e verdure

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Andere ingrediënten

Latticini

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.