Posta a Quarti di Pietra De Giorgi, nel cuore dell’Oltrepò Pavese ed a soli 50 minuti da Milano, con un'estensione di 7 ettari piantumati a Pinot nero, Pinot grigio, Barbera, Croatina, Riesling, Moscato e Cabernet Sauvignon, la nostra azienda vitivinicola opera laboriosamente e con amorevole cura, coltivando e trasformando queste uve pregiate per fornire alla propria clientela un prodotto enologico di livello superiore.
Il rispetto dei ritmi della Natura, l’amore del territorio e la collaborazione con professionisti del settore di assoluta levatura (in primis agronomo ed enologo), trovano la loro sintesi nel piacere dei 5 sensi al momento della stappatura di una delle nostre bottiglie, del versamento e della degustazione.
7 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van chemische gewasbeschermingsmiddelen, gebruik van organische meststoffen (mest, gier)
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Zelfgekweekt zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Prodotti di trasformazione vinicola (lieviti, etc.)
Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld