Le fournil « Au pain levé », c'est Pauline, Eric et Bernard, trois salariés-coopérateurs en SCOP pour fournir un pain fait avec passion dans des logiques écologiques et avec une recherche de qualité gustative et nutritive. MENTION NATURE ET PROGRES depuis 2015.
Nous souhaitons faire simplement du pain au sens traditionnel: de la farine, du sel, de l'eau, du levain naturel auquel s'ajoute uniquement notre travail et le bois de chauffe du four.
Nous sommes tous les trois animés par la volonté d'être fiers de ce que nous produisons et de le faire dans des conditions qui correspondent à nos aspirations de solidarité, de coopération et d'auto-gestion. Aussi nos différents choix d'entreprise découlent du fait que nous souhaitons travailler pour vivre et non vivre pour travailler !
Afkomstig van een lokale landbouwer
Biomeel
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Farine, sel, eau, fruits à coque, fruits secs, sucre, céréales, graines
Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten
Natuurlijke zuurdesem
Houtoven
Nous obtenons la mention NATURE & PROGRES chaque année depuis 2015. Qu'est ce que c'est ? https://www.natureetprogres.org/