De producten van

Le petit fermier du Cėrou

Chicken farmer, Monestiés
Alexandre Ducros
Alexandre Ducros heeft Le petit fermier du Cėrou opgestart in 2011. Het bedrijf is gevestigd te Monestiés, in Midi-Pyrénées.

Het project

À l’origine, des grands-parents Albert et Lucienne amoureux de la terre et du bien manger.
Puis Gerard (leur fils) et Marie, ce sont installés sur l’exploitation familiale et ont développé celle-ci en construisant leur propre atelier de volailles.
Fondateur : ALEXANDRE DUCROS
Alexandre, Le fils les a rejoint et il a mis en place un nom, la marque Le Petit Fermier du Cérou.
À l’heure de la mondialisation et de la standardisation des produits de l’agroalimentaire, il est très agréable de pouvoir déguster ses produits locaux « Made in Tarn » !
PHILOSOPHIE
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser aux Petit Fermier du Cérou, de la famille DUCROS.
Depuis 3 générations, cette famille élève des volailles en plein air, nourris au grain, engraissés au maïs (sans OMG, évidemment !), dans la plus pure tradition de la vallée du Cérou.

Adres
Valarens
81640 Monestiés
2011
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Le petit fermier du Cėrou

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.