De producten van

La Bottega del Fermentista

Inmaker, Ornavasso
Alberto Lavarini
Alberto Lavarini heeft La Bottega del Fermentista opgestart in 2019. Het bedrijf is gevestigd te Ornavasso, in Piemonte.

Het project

La Bottega.. un nome un po’ nostalgico che indica un piccolo esercizio commerciale all’interno del quale si trova un laboratorio artigianale. Un salto nel passato dove vi era l’artigiano, che creava con le sue mani.

In questo luogo le materie prime selezionate vengono trasformate in maniera naturale tramite la FERMENTAZIONE, che ne permette la conservazione e migliora le qualità del prodotto di partenza grazie alla collaborazione di microbi naturalmente presenti, offrendo al consumatore un alimento vivo e non pastorizzato ricco di batteri benefici, utili al nostro intestino e alla salute in generale, cibi carichi di vitamine, enzimi e minerali capaci di aumentare le difese immunitarie e migliorare la digestione, fornendoci una carica di energia e buon umore.

Adres
Via a di dio 36d
28877 Ornavasso
2019
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van La Bottega del Fermentista

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Verdura, frutta, cereali, legumi

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Kenmerken van het basisingrediënt: niet ingevuld

Secundaire ingrediënten

Sale marino integrale

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Lieviti e batteri

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Alcuni prodotti vengono creati tramite fermentazione spontanea, altri con starter microbici formati da complesse simbiosi di microrganismi, molti dei quali probiotici. Il tempo oltre alle materie prime è un ingrediente fondamentale per garantirne il risultato.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.