De producten van

BOULANGERIE DU CHATEAU

Bakker/Banketbakker, Comines
Virginie Degreef
Virginie Degreef heeft BOULANGERIE DU CHATEAU opgestart in 1999. Het bedrijf is gevestigd te Comines, in Nord-Pas-de-Calais.

Het project

Nous sommes installés depuis maintenant 20 ans sur Comines, nous privilégions la qualité, fraicheur, l'artisanal. Nous sommes artisans en or depuis 2010. Nous avons obtenu le prix spécial artisan par la chambre des métiers en 2005, le mercure d'or 3 étoiles et sommes passés sur M6 à la meilleure boulangerie de France en 2013. Nous faisons une grande gamme de pains spéciaux. Des pains totalement différents comme le pain moelleux, un pain doux, sans crôute à la mie blanche et le pain du Château, un pain à caractère, au levain et très cuit. Notre pâtisserie est simple mais légère et excellente, nos macarons maison, nous faisons également notre glace.

Adres
17 PLACE DU CHATEAU
59560 Comines
1999
Jaar van oprichting
4
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van BOULANGERIE DU CHATEAU

Meel

Afkomstig van een Belgische leverancier

Vooraf bereid meelmengsel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: eau, sel

Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier

Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens

Gisting

Bakkersgist, natuurlijke zuurdesem

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Nous utilisons des produits de qualité, en phase avec nos valeurs de qualité, savoir faire, Nous travaillons en pousse lente pour favoriser le développement des différents aromes. Nous produisons tous les jours sur place dans nos locaux.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.