De producten van

La p'tite crêperie de Boullay

Pannenkoekenbakker, Boullay-les-Troux
Laurence Arbitre
Laurence Arbitre heeft La p'tite crêperie de Boullay opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Boullay-les-Troux, in Ile-de-France.

Het project

Passé 50 ans, j'ai souhaité changer de cap professionnel. Un stage dans une crêperie en Bretagne et me voilà installée dans mon garage transformé. Je confectionne des crêpes, natures, salées ou sucrées avec de la farine de froment bio locale et de la farine de sarrasin récupérée en bretagne lors d'escales dans mon finistère natal.
La crêpe est un produit simple, convivial, gourmand, intergénérationnel. C'est ce qui me plaît ! Elle peut être consommée partout et tout le temps. De plus, je la propose dans des emballages respectant l'environnement.

Adres
8 rue de la gare
91470 Boullay-les-Troux
2018
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van La p'tite crêperie de Boullay

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Farine, oeuf, lait

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologische producten, lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Les crêpes natures proposées aux clients sont faites chaque jour en fonction de la demande. Elles sont emballées dans des matériaux respectant l'environnement, recyclables ou biodégradables. Les clients peuvent acheter des crêpes en fonction de leurs envies : par douzaine, demi douzaine mais aussi à l'unité...pour éviter le gaspillage alimentaire et acheter uniquement ce que l'on veut consommer.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.