Chocolaterie artisanale.
Je fabrique mes produits avec de bons ingrédients, du chocolat Callebaut et sans y ajouter de conservateurs. J'utilise peu de matériel pour garder le côté de l'artisanat.
Je crée mes pralines dans un atelier situé à étage de ma propre maison, de même que la vente, qui s'effectue dans mon hall d'entrée aménagé en magasin.
Etre chocolatière est une passion associée à un métier d'enseignante en psychomotricité (en 4/5).
Heeft een eigen werkplaats
Chocolats, crème, beurre, sirop de glucose, pralinés.
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Producten afkomstig van conventionele ketens
Fruits en purée, sucre, noix, amandes, noisettes, orangettes, extrait de café,
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Producten afkomstig van conventionele ketens
Huile de colza, miel, jus de citron, pectine,
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Producten afkomstig van conventionele ketens
Je travaille seule dans mon atelier, je vends moi-même mes produits (trois petits revendeurs (loquacité, l'empreinte belge et emballez-moi)) et le tout se fait dans ma propre maison! Je n'utilise aucun conservateurs pour laisser place aux goûts du chocolat et des différents ingrédients.