De producten van

Les caprices de Louise

Kaasverfijner, Liernu
Louise Gomand
Louise Gomand heeft Les caprices de Louise opgestart in 2015. Het bedrijf is gevestigd te Liernu, in Région Wallonne.

Het project

Installé dans un petit village de Wallonie, Henri élève des chèvres. De quoi alimenter la fromagerie de sa sœur Louise. On est donc ici sur une exploitation familiale qui veille au bien-être de ses animaux et à la qualité de ses produits. C’est d’ailleurs le point de départ de son parcours de reconversion.
D’une toute autre orientation professionnelle, Louise a décidé de se lancer dans le métier d’artisan fromager. Après s’être formée et avoir aménagé son atelier, Louise pouvait démarrer ses nouvelles activités. Fabrication fromagère au lait cru 100% artisanale et locale. La particularité du lait de chèvre est d'être pauvre en lactose. Les produits dérivés sont donc très digestes. Les chèvres sont traites 2 fois par jour (matin et soir). En direct de la traite du matin, le lait est transformé. Aucun conservateur n'est ajouté.

Adres
Rue du gros chêne 94
5310 Liernu
2015
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Les caprices de Louise

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Lait de chèvre

Productie op eigen bedrijf

Ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Epices

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Lokale producten (-250km)

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Opmerking

La particularité du lait de chèvre est d'être pauvre en lactose. Les produits dérivés sont donc très digestes. Les chèvres sont traites 2 fois par jour (matin et soir). En direct de la traite du matin, le lait est transformé. Aucun conservateur n'est ajouté.

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