De producten van

Barattino s.n.c

Traiteur, Producent van ambachtelijke pasta, Busalla
Danilo Barattino
Danilo Barattino heeft Barattino s.n.c opgestart in 2014. Het bedrijf is gevestigd te Busalla, in Liguria.

Het project

Pasta Fresca e Gastronomia

I piatti simbolo della cucina Ligure a Busalla rivivono nell’opera di BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia che è impegnata nella produzione di pasta fresca secondo le ricette della tradizione.

I clienti possono così contare su produzioni artigianali capaci di tramandare il patrimonio storico e culturale di una regione.

Proprio per questo, i prodotti dell’azienda BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia godono di alta considerazione, e trovano spazio sia nelle famiglie che nei locali gastronomici.

BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia realizza numerose qualità e tipi differenti lavorazioni, tra le quali vanno annoverate i ravioli, gli gnocchi, le trofiette, i pansoti e molte altre tipologie di pasta fresca.

La vocazione ai sapori ed ai gusti del territorio, poi si esplica nella presenza delle lavorazioni tipiche che rievocano gli antichi fasti della cucina Ligure.

Adres
Largo Italia 6
16012 Busalla
2014
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Barattino s.n.c

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Farina

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Producten afkomstig van conventionele ketens

Secundaire ingrediënten

Verdure

Afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km)

Andere ingrediënten

Latte

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Producten afkomstig van conventionele ketens

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.