Agriculteur depuis 2003 je produis du blé dur, de l'orge, du blé tendre, du colza et des lentilles sur une exploitation familiale qui existe depuis 5 générations,
En 2018 j'ai eu envie de transformer mon blé en produit fini et j'ai créé Pastéole. Les premières pâtes sont sorties en juin 2019 avec 6 formes différentes : Penne, Tagliatelles, Casarecce, Campanelle, Ferme et Risoni. Les risonis sont des pâtes en forme de riz que l'on vend nature, sarrasin, au curry, ou aux cèpes, Les tagliatelles sont également vendues nature ou à l'encre de seiche.
J'ai transformé une partie de ma ferme en laboratoire et j'ai créé une boutique qui est ouverte 1 fois par semaine
6 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Behandeling van de gewassen: niet ingevuld
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: eau
Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU
Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens
Je produis mes céréales en agriculture raisonnée et je transforme mon blé dur en pâtes sèches artisanales