De producten van

S.Bio.Q.R l'impero del grano

Bakker/Banketbakker, Banketbakker, Traiteur, Bezorger, Roma
Giovanni Cassano
Giovanni Cassano heeft S.Bio.Q.R l'impero del grano opgestart in 2011. Het bedrijf is gevestigd te Roma, in Lazio.

Het project

Il profumo inebriante del pane fatto in casa dalle nonne, preparato con le farine macinate artigianalmente nel mulino a pietra e il gusto fragrante della pizza preparata con i prodotti dell’orto… È ricordando queste prelibatezze che noi di S.Bio.Q.R. abbiamo deciso di tornare alle origini con la nostra produzione di dolci, pizza e pane bio, assecondando le richieste di una clientela sempre più consapevole e attenta. Per questo motivo scegliamo materie prime provenienti da coltivazioni biologiche certificate e utilizziamo grani antichi macinati a pietra per ottenere prodotti da forno genuini e sostenibili per l’ambiente.
Nella nostra attività utilizziamo solo grani utilizzati dagli antichi romani, come farro, segale, cereali e grani antichi.
Utilizziamo anche grani moderni a km0 per ridurre il più possibile l'inquinamento ambientale, i nostri grani utilizzati non sono grani trattati e modificati in laboratorio.
Utilizziamo solo lievito naturale a lunghe maturazioni per garantire la massima qualità e shelf life del prodotto.

Adres
della magliana,271
00146 Roma
2011
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van S.Bio.Q.R l'impero del grano

Meel

Afkomstig van een Belgische leverancier

Biomeel, meel van oude graansoorten, conventioneel meel, speciaal meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: lievito madre

Op mijn bedrijf geproduceerde ingrediënten

Lokale ingrediënten (-250km), biologische ingrediënten, ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Natuurlijke zuurdesem, bereiding van het voordeeg, bakkersgist

Oven

Elektrische oven

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.