De producten van

Maison Prouane

Fruitteler, Arbus
Pauline Prouane
Pauline Prouane heeft Maison Prouane opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Arbus, in Aquitaine.

Het project

Maison Prouane est néé grâce à la volonté de Pauline, qui en 2018 s'est lancée dans la production de fruits. Notre famille est très sensible à l'environnement et c'est tout naturellement que nous avons décidé de nous inscrire dans une culture durable en agriculture biologique et respectueuse de tout ce qui nous entoure.
Situé sur les coteaux d’Arbus, dans le bassin palois, nous ne commercialisons que des produits issus de notre verger.

Les fruits que nous produisons sont:

- Fraises
- Framboises
- Cassis
- Groseilles
- Myrtilles
- Pommes
- Poires

Nos produits sont vendus principalement en frais en circuit court mais chez nous pas de discrimination, "les fruits moches" ont aussi leur place. Ils sont transformés dans notre laboratoire de façon artisanale.
Désireux de réduire au maximum notre empreinte carbone, nous selectionnons des fournisseurs de produits ajoutés le plus proche possible (sucre de betterave des hauts de France ou Allemagne)

Nous espérons vous rencontrer prochainement pour vous faire découvrir nos produits.

Maison Prouane

Adres
24 route des bois
64230 Arbus
2018
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Maison Prouane

Gewassen

7 gekweekte soorten per jaar

Kweek in volle grond

Behandeling van gewassen

Gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen, toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming, naleving van de principes van de biodynamische landbouw

Poot- en zaaigoed

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, op mijn boerderij geproduceerd

Biologisch zaaigoed

Verwerking

Verwerking in mijn werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sucre de betterave bio et jus de citron bio

Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU

Biologische ingrediënten

Opmerking

Notre exploitation est soucieuse du respect de l'environnement, c'est pourquoi notre mode de culture favorise le recours aux auxiliaires et aux produits naturels (purins d'ortie, de prêle, paille etc) De plus, lors de la transformation de nos produits, nous veillons à réduire notre impact carbone en s'approvisionnant au plus près (ex: hauts de France ou Allemagne pour le sucre de betterave)

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.