Après une courte carrière d'ingénieurs agronomes, nous voilà revenus aux fondamentaux: l'agriculture! Nous (Dimitri et Vincent) sommes tout juste installés à Brouzet les Quissac, entourés de bois et de vignes, et élevons une cinquantaine de brebis Lacaune pour leur lait, que nous transformons à la ferme. Notre élevage est en bio et nous tentons de valoriser au maximum les ressources locales pour produire pérails et tommes au lait cru, de la brousse (fromage de lactoserum frais et doux) et bien-sûr nos délicieux yaourts. Nous commercialisons tout localement et avons à cœur de partager nos projets avec nos voisins producteurs et consommateurs. Des poules pondeuses élevées sous les chênes verts et les pins d'Alep (et toujours en bio!) viendront bientôt compléter notre activité.
50 dieren
Lacaune
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop, veehouderij in gebouwen
Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen, voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken)
Afkomstig van een Belgische leverancier, op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een lokale landbouwer
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel mijn dieren preventief tijdens risicoperioden
Behandelingsmethode: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Biologische ingrediënten