De producten van

Le fin Fermier

Imker, Graanverbouwer, Saffraanproducent, Olijfolie producent, Villiers-en-Désœuvre
Yannick Gambier
Yannick Gambier heeft Le fin Fermier opgestart in 2010. Het bedrijf is gevestigd te Villiers-en-Désœuvre, in Haute-Normandie.

Het project

Notre exploitation est située dans l'eure, à villiers-en-désoeuvre.

Soucieux de notre environnement et de la bonne santé de nos abeilles, nous sommes actuellement en conversion à l'Agriculture Biologique.
Nous produisons des légumineuses, des huiles, de la farine, du safran ainsi que du miel.
Notre devise: bon pour le goût et bon pour la santé !
En quelque sorte, des alicaments.
Nos produits sont issus de notre dernière récolte, ce qui vous garantit la fraîcheur et des vitamines préservées.
C'est avec plaisir que nous vous proposons ces produits dont nous sommes très fiers.

Adres
4 rue des Tourelles
27640 Villiers-en-Désœuvre
2010
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Le fin Fermier

Bijen

30 bijenkorven

Noires et buckfast

Teeltmethoden

Bijenteelt met vaste standplaats

Voeding

Suiker

Verzorging van de bijen

Conventionele verzorging

Behandeling van de honing

Koude oogst en winning

Verwerking

Verwerking in mijn werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Safran et moutarde

Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten

Ambachtelijke ingrediënten

Opmerking

Nous avons commencé en 2014 avec 3 ruches. Pris de passion, nous en sommes arrivés aujourd'hui à 30 ruches en attrappant simplement nos propres essaims. C'est un métier passionnant qui demande beaucoup de temps et de technique. Mais les abeilles sont tellement généreuses et si complexes à élever.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.