De producten van

Krok'In

Traiteur, Dour
Katia Parennij
Katia Parennij heeft Krok'In opgestart in 2019. Het bedrijf is gevestigd te Dour, in Région Wallonne.

Het project

Le Krok'In s'est donné pour mission de revisiter le croque-monsieur selon des recettes artisanales et originales. Les produits de saison sont mis à l'honneur et je travaille en partenariat avec les commerçants locaux pour les ingrédients de base: pain/fromage/charcuterie. Le pain utilisé - un pain de mie brioché - est fabriqué selon une recette provenant de l'Atlelier des Chefs à Paris, où je suis allée suivre une formation avant de débuter mon activité de reconversion.

Même si ce qui fait vibrer le Krok'In est de sillonner les routes avec un concept unique de food truck, la "Krok box" s'est révélée être une évidence en cette période un peu chahutée. Elle permettra ainsi à tout un chacun de goûter le produit à la maison.

Adres
Privé
7370 Dour
2019
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Krok'In

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Pain/fromage/charcuterie/légumes

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Producten afkomstig van conventionele ketens

Secundaire ingrediënten

Beurre/vinaigre/lait/huile/bière/oeuf...

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Producten afkomstig van conventionele ketens

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Je travaille avec les commerçants de ma région pour les ingrédients de base que sont le pain, le fromage et la charcuterie. Ceux-ci n'hésitent pas à me faire part de leurs idées concernant la création de nouveaux croques :-).

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.