De producten van

Trucioli di Storia brand Dolcidea

Banketbakkerij, Ambachtelijke producent (non-food), Cuggiono
Gabriella Pandini
Gabriella Pandini heeft Trucioli di Storia brand Dolcidea opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Cuggiono, in Lombardia.

Het project

Siamo Gabriella e Daniele e crediamo che sostenere l'agricoltura e l'artigianato locale sia il modo migliore di prenderci cura di noi e di ciò che ci circonda.
Attraverso la passione del nonno presentiamo a tutti i visitatori che lo vorranno la nostra collezione di modellini agricoli in miniatura funzionanti.
Il nostro locale ricrea la vita contadina di un tempo ed abbiamo pensato di produrre con le materie prime del territorio delle dolci bontà, biscotti, torte, pane...tutti rigorosamente fatti con ingredienti sani, del territorio e con le antiche ricette tramandateci dai nonni.

Adres
via Papa Giovanni XXIII, 12
20012 Cuggiono
2018
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Trucioli di Storia brand Dolcidea

Meel

Afkomstig van een lokale landbouwer

Speciaal meel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: burro, uova, zucchero

Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale ingrediënten (-250km)

Gisting

Bakkersgist, natuurlijke zuurdesem, bakpoeder

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Le nostre bontà sono prodotte tutte rispettando le antiche ricette tramandate dai nonni, nonchè le lunghe tempistiche di lievitazione e metodi di lavorazione della tradizione contadina

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.