La plus ancienne pisciculture de Belgique ! La pisciculture de la Commanderie, c’est avant tout la production de produits piscicoles avec tout le savoir-faire et la passion de l’artisanat. Ici, vous avez le choix : acheter les poissons frais , fumés ainsi que leurs dérivés, directement au comptoir ou les déguster dans un ” vrai petit coin de paradis ” . Que ce soit une assiette de toasts accompagnée de notre bière ” la Loë ” ou d’une truite rôtie au beurre. Au domaine de la Commanderie, les poissons sont élevés dans une eau limpide, dans des étangs alimentés par la source de la Voer, la plus importante de Flandre. Un véritable cadeau de Mère Nature ! Envie de pêcher vous-même votre poisson ? C’est possible, à la pêcherie du Berg, juste à côté. Six étangs approvisionnés par les poissons de la pisciculture sont à votre disposition.!
Aantal gehouden dieren: niet ingevuld
3
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van granen
Afkomstig van een Belgische leverancier
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Homeopathische behandeling, behandeling op basis van antibiotica
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: amandes, légumes...
Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten
Ce qui fait la qualité d’un poisson est défini par trois points majeurs : l’eau, l’ alimentation et le temps. L’eau : il n’y pas mieux qu’une eau de source. Nous sommes passés à l’aliment bio, ce qui nous garanti une absence d’OGM et de pesticides ( notamment le E324 crée par Monsanto). Le temps : il faut laisser le temps au temps pour faire de la qualité.