De producten van

Commanderie 7

Veehouder (andere dieren), Viskweker, Fouron-Saint-Pierre
Vincent Baltus
Vincent Baltus heeft Commanderie 7 opgestart in 1998. Het bedrijf is gevestigd te Fouron-Saint-Pierre, in Vlaanderen.

Het project

La plus ancienne pisciculture de Belgique ! La pisciculture de la Commanderie, c’est avant tout la production de produits piscicoles avec tout le savoir-faire et la passion de l’artisanat. Ici, vous avez le choix : acheter les poissons frais , fumés ainsi que leurs dérivés, directement au comptoir ou les déguster dans un ” vrai petit coin de paradis ” . Que ce soit une assiette de toasts accompagnée de notre bière ” la Loë ” ou d’une truite rôtie au beurre. Au domaine de la Commanderie, les poissons sont élevés dans une eau limpide, dans des étangs alimentés par la source de la Voer, la plus importante de Flandre. Un véritable cadeau de Mère Nature ! Envie de pêcher vous-même votre poisson ? C’est possible, à la pêcherie du Berg, juste à côté. Six étangs approvisionnés par les poissons de la pisciculture sont à votre disposition.!

Adres
Commanderie 7
3792 Fouron-Saint-Pierre
1998
Jaar van oprichting
8
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Commanderie 7

Dieren

Aantal gehouden dieren: niet ingevuld

3

Teeltmethoden

De dieren worden op de veehouderij geboren

Veehouderij met vrije uitloop

Voer

Voer op basis van granen

Afkomstig van een Belgische leverancier

Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)

Behandeling van de dieren

Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn

Homeopathische behandeling, behandeling op basis van antibiotica

Verwerking en secundaire ingrediënten

Verwerking in mijn werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: amandes, légumes...

Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten

Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten

Opmerking

Ce qui fait la qualité d’un poisson est défini par trois points majeurs : l’eau, l’ alimentation et le temps. L’eau : il n’y pas mieux qu’une eau de source. Nous sommes passés à l’aliment bio, ce qui nous garanti une absence d’OGM et de pesticides ( notamment le E324 crée par Monsanto). Le temps : il faut laisser le temps au temps pour faire de la qualité.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.