De producten van

GAEC DU CHAMP DES CERISIERS

Zoogkoeienhouder, Mouthier-en-Bresse
Marie Simonin
Marie Simonin heeft GAEC DU CHAMP DES CERISIERS opgestart in 2011. Het bedrijf is gevestigd te Mouthier-en-Bresse, in Bourgogne.

Het project

Notre exploitation se situe au coeur de la Bresse a 6 km de Pierre de Bresse.
Crée en 2011, nous avons fait le choix de la race Aubrac, pour disposer d'une race rustique, pour la facilité de vêlage, et surtout pour sa qualité de viande extrêmement goûteuse .
Nous disposons d'une surface de 130 Hectares et avons fait le choix de réserver 18 hectares aux céréales (orge, méteil, maïs) entièrement autoconsommées, le reste est destiné à la pâture et au foin.
Nos bêtes passent 8 mois de l'année au pré, en hiver nous sommes vigilant sur l'alimentation de nos génisses de viande qui ne reçoivent pas d'ensilage, ce qui vous garantie une viande goûteuse et persillée et qui ne réduit pas a la cuisson.
Nos veaux sont élevés sous leurs mère au pré, ce qui donne une viande rosée.
Nous faisons de la vente directe depuis 10 ans.
La découpe est faite par un boucher professionnel , nous conditionnons nous même les commandes dans son laboratoire .

Adres
33 rue de la verne
71270 Mouthier-en-Bresse
2011
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van GAEC DU CHAMP DES CERISIERS

Dieren

200 dieren

AUBRAC

Teeltmethoden

De dieren worden op de veehouderij geboren

Veehouderij met vrije uitloop

Voer

Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen

Op mijn boerderij geproduceerd

Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)

Behandeling van de dieren

Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn

Behandeling met etherische oliën

Verwerking en secundaire ingrediënten

Verwerking door een andere werkplaats

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.