Vivement Dimanche est une microbrasserie artisanale située dans le quartier de la gare de Mouscron, en activité depuis le printemps 2019. Tout le processus de brassage se fait sur place, du concassage des grains jusqu'à l'embouteillage. Les bières sont produites avec du malt belge et des fleurs de houblon principalement en provenance d'Alsace.
La capacité de production est de 250 hectolitres par an. La gamme fixe comprend la "Brassin Zéro", "La Passerelle", le "MSC Stout" ainsi qu'une bière de Noël, la "Bon Reste". A cela s'ajoute une gamme "impro": il s'agit de recettes éphémères, qui changent à chaque brassin selon les ingrédients disponibles et l'humeur des brasseurs.
Le lieu abrite également un bar où il est possible de déguster les bières brassées sur place mais aussi d'autres bières belges et européennes. Des concerts y sont régulièrement organisés et il est possible d'y déguster du fromage et de la charcuterie artisanale.
Heeft een eigen werkplaats
Malt d'orge, malt de froment, houblons, levure
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Ambachtelijke producten
Secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld