De producten van

Brasserie Vivement Dimanche

Brouwer, Mouscron
Jules Debaes
Jules Debaes heeft Brasserie Vivement Dimanche opgestart in 2019. Het bedrijf is gevestigd te Mouscron, in Région Wallonne.

Het project

Vivement Dimanche est une microbrasserie artisanale située dans le quartier de la gare de Mouscron, en activité depuis le printemps 2019. Tout le processus de brassage se fait sur place, du concassage des grains jusqu'à l'embouteillage. Les bières sont produites avec du malt belge et des fleurs de houblon principalement en provenance d'Alsace.
La capacité de production est de 250 hectolitres par an. La gamme fixe comprend la "Brassin Zéro", "La Passerelle", le "MSC Stout" ainsi qu'une bière de Noël, la "Bon Reste". A cela s'ajoute une gamme "impro": il s'agit de recettes éphémères, qui changent à chaque brassin selon les ingrédients disponibles et l'humeur des brasseurs.
Le lieu abrite également un bar où il est possible de déguster les bières brassées sur place mais aussi d'autres bières belges et européennes. Des concerts y sont régulièrement organisés et il est possible d'y déguster du fromage et de la charcuterie artisanale.

Adres
Rue de la passerelle 4
7700 Mouscron
2019
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Brasserie Vivement Dimanche

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Malt d'orge, malt de froment, houblons, levure

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.