Situé à environ 35 Km au nord de Dijon, en 1988, une poignée d'amis décide de replanter de la vigne là ou il y en avait avant.
Une association est créée, puis une Société Anonyme.
Environ 800 actionnaires apportent le capital, nous sommes 5 employés à travailler sur l'exploitation de 15 Ha.
Cépage chardonnay et Auxerrois en blanc et Pinot Noir en rouge, nous pratiquons différents élevages.
Des vins tranquilles, mousseux, mais aussi du ratafia et du jus de raisin.
Depuis toujours nous pratiquons une culture raisonnée et cette année, nous sommes en première année de conversion à l'Agriculture Biologique.
4 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld