Rémi Winterholer brasse de la bière depuis 15ans. Ingénieur en agriculture, il est passionné de microbiologie et de botanique. En 2020, il crée la Brasserie Winterholer à Villenave d’Ornon, en Gironde.
Profondément engagée dans une logique de respect de notre environnement, Rémi souhaite que la brasserie adopte une économie circulaire.
Pour agir, la brasserie WINTERHOLER récupère et réutilise ses bouteilles, elle transforme ses co-produits en champignons comestibles bio. Egalement, elle multiplie du houblon et implante des houblonnières localement.
Heeft een eigen werkplaats
Malt, houblon, levure
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische producten
Sucre
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Biologische producten
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Le malt provient de la Malterie Soufflet de Pithiviers, Le houblon acheté provient du Comptoire du Houblon, coopérative agricole alsacienne. Je multiplie et cultive également mon propre houblon. D'ici 2 ans j'espère être autonome au niveau de cette approvisionnement.