Trois jeune trentenaires qui se rencontrent autour du champignons et des pleurotes et des shiitake. Les qualités nutritionnelles et gustatives de ces champignons nous ont tous convaincus de lancer ce projet, nourrir sainement et localement sont deux atouts
2 gekweekte soorten per jaar
Kweek in warme kassen, kweek zonder grond
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologisch zaaigoed
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Les champignons pleurote et shiitake poussent sur des substrats de paille, blé, millet et seigle, nous produisons sur des pains de culture en chambres sous atmosphère contrôlé qui reproduisent les conditions du sous bois, notre installation est une installation d'excellence pour avoir les champignons de la plus grande qualité possible, qlté nutrionnelles et gustative