Passionné depuis ma plus jeune enfance par le monde du vivant, j'ai grandi avec un œil curieux de nature.
Après des études d'ingénieurs agronomes et des début de recherches en laboratoire, je décide de mettre mes compétences de création de réseau au service d'un projet de vie communautaire durable dans l'habitat du chêne.
Aujourd'hui mon but est de soutenir la production locale en cultivant des fruits, légumes et en élevant des animaux et micro-organismes pour obtenir des produits frais et transformés (oeufs, pains, kéfir, kombucha,...).
De plus je propose une multitude d'activités pour découvrir les savoirs faire de la permaculture.
10 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), naleving van de principes van de permacultuur, naleving van de principes van de biodynamische landbouw
Afkomstig van een lokale landbouwer
Zelfgekweekt zaaigoed, conventioneel zaaigoed, biologisch zaaigoed
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld