Sur la base d'une cuisine traditionnelle, nous revisitons les plats à notre sauce : des épices, des poivres et sels de qualité, des huiles et vinaigres à chaque fois différents pour revisiter les plats.
Un classique peut vite devenir un original comme par exemple le sauté de veau aux épices orientaux ou encore les lasagnes au thon pour végé.
Pas d'import, avec les fruits et légumes : c'est notre règle absolue et non négociable, donc vous ne trouverez pas de kiwi de Nouvelle-Zélande au printemps mais des kiwis de l'Adour avec son IGP en novembre-décembre.
Pas de Pommes Pink Lady du Chili ou d'avocat du Pérou, mais uniquement une provenance de France et même de la région si cela s'avère possible.
Nous privilégions les circuits courts, les producteurs locaux. La crise sanitaire inédite que nous vivons a renforcé nos choix et nos convictions : Des produits de qualité, de proximité avec une logique éco responsable de recyclage.
Gebruikt een gedeelde werkplaats
Légumes, viandes, féculents et pâtes
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten
Produits secs, épices, condiments
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een leverancier buiten de EU
Producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten
Fruits ou légumes rares
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Producten afkomstig van een gecertificeerde productie
Je privilégie dans ma cuisine les lègumes de saison. Pour les fruits ou légumes exotiques, je n'achète pas de produits en grand import (ex : pas d'avocat du Pérou, mais plutôt l'Espagne ou la France si c'est possible)