Fabriquant de raviolis frais à base de produits locaux et de saison.
La pâte est réalisée avec comme ingrédient principal de la semoule de blé dur.
Avec une variété disponible toute l'année à base de bœuf charolais d'Alsace.
Les farces sont uniquement assaisonnées avec du sel, poivre et herbes aromatiques dans certaines recettes, sans aucun exhausteurs n'y conservateur.
Prêt à cuire en 2mn dans de l'eau bouillante, juste en les détachant.
Heeft een eigen werkplaats
Semoule de blé dur, bœuf
Afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale producten (-250km)
Carottes, céleris, oignons, poireaux
Afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische producten, lokale producten (-250km)
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Fabrication de raviolis frais avec des produits locaux, viande de bœuf et légumes BIO, semoule de blé dur Alsacienne.