De producten van

Raviol'O

Producent van ambachtelijke pasta, Obernai
Jérémy Eber
Jérémy Eber heeft Raviol'O opgestart in 2021. Het bedrijf is gevestigd te Obernai, in Alsace.

Het project

Fabriquant de raviolis frais à base de produits locaux et de saison.

La pâte est réalisée avec comme ingrédient principal de la semoule de blé dur.

Avec une variété disponible toute l'année à base de bœuf charolais d'Alsace.

Les farces sont uniquement assaisonnées avec du sel, poivre et herbes aromatiques dans certaines recettes, sans aucun exhausteurs n'y conservateur.

Prêt à cuire en 2mn dans de l'eau bouillante, juste en les détachant.

Adres
8b rue de Bernardswiller
67210 Obernai
2021
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Raviol'O

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Semoule de blé dur, bœuf

Afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km)

Secundaire ingrediënten

Carottes, céleris, oignons, poireaux

Afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische producten, lokale producten (-250km)

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Fabrication de raviolis frais avec des produits locaux, viande de bœuf et légumes BIO, semoule de blé dur Alsacienne.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.