De producten van

Vinaigrerie Saint-Jacques

Azijnmaker, Mauléon-Licharre
Jean Philippe Lanouguère
Jean Philippe Lanouguère heeft Vinaigrerie Saint-Jacques opgestart in 2020. Het bedrijf is gevestigd te Mauléon-Licharre, in Aquitaine.

Het project

Née d'une passion, et après 7 ans de réflexion, j'ai créé ma vinaigrerie.
J'utilise la méthode d'Orléans c'est-à-dire une lente fermentation en fût de chêne.
De plus, j'ai recours à des produits locaux issus d'une agriculture bio ou raisonnée.
Aucuns produits chimiques ni vinaigre d'alcool dans la composition de mes produits: je suis un artisan vinaigrier.
Prochainement je commercialiserai des cornichons bio du Pays Basque au vinaigre Sagarno. D'autres produits sont aussi à l'étude.

Adres
6 Rue Ramuntcho
64130 Mauléon-Licharre
2020
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Vinaigrerie Saint-Jacques

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Fruits, legumes, vin, bière, Sagarno,

Afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische producten, lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Épices

Afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Andere ingrediënten

Plantes aromathiques

Afkomstig van een lokale landbouwer, ik produceer het

Producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten, lokale producten (-250km), biologische producten

Opmerking

Mes vinaigres sont produits en barriques de chêne sélectionnées pour leurs provenances et leurs tanins . Tout ce que j'utilise fruits, légumes, Bière, vin, est produit à moins de 80 km. les consommables, comme les étiquettes, la verrerie, les bouchons également. Pour faire un bon vinaigre il faut du temps, tout s'affine entre 1 an et 7 ans avant la mise en bouteille.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.