Après 2 ans de développement à Campan, c'est avec environ 180 ruches que je produis des miels sauvages, uniques et de montagne.
Vous trouverez les saveurs délicieuses des fleurs des Hautes-Pyrénées.
Des Barronies, jusqu'à La Mongie en passant par Bagnères-de-Bigorre, plusieurs ruchers sont installés offrant diverses richesses florales (forestières, bruyères, prairies...).
Dégustez le terroir bigourdan !
180 bijenkorven
Noires et hybrides
Pastorale bijenteelt, bijenteelt met vaste standplaats
Suiker, enkel hun eigen honing
Conventionele verzorging
Koude oogst en winning
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Eau et Sucre pour sucettes au miel
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Lokale ingrediënten (-250km)
J'utilise une apiculture raisonnée avec traitements conventionnels et sucre candi uniquement pour les colonies les plus faibles l'hiver. Aucun apport en sirop de glucose pour les stimuler en saison, je les laisse stocker leur propre miel avant d'extraire le surplus, d'où une quantité limitée mais une qualité garantie sans résidus de sucres.