Aventure commencée en 2019 sur le Bassin d'Arcachon, mais étant originaire du Béarn, je suis revenue dans le 64 pour revisiter ( ou pas!!) cette recette bordelaise sous plusieurs saveurs: Sucré, salé, sucré/salé.
Au quotidien sur les marchés, je travaille entourée d'artisans, d'agriculteurs, de petits producteurs qui sont une source d'inspiration supplémentaires.
Je viens à votre rencontre via la Ruche qui dit oui avec mon histoire et mon savoir-faire.
Afkomstig van een Belgische leverancier
Biomeel, conventioneel meel
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Lait, œufs, beurre, rhum, vanille, fruits et légumes.
Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier
Fairtrade producten, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke ingrediënten, biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km)
Gebruikt rijsmiddel: niet ingevuld
Elektrische oven
Respect de la recette traditionnelle pour la confection des canelés de Bordeaux. Revisite de la recette pour les salés.