De producten van

La Ferme de La Croix

Zoogkoeienhouder, Producent van ambachtelijke pasta, Villers-le-Bouillet
Olivia Leruth
Olivia Leruth heeft La Ferme de La Croix opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Villers-le-Bouillet, in Région Wallonne.

Het project

La Ferme de La Croix est née d'une philosophie : notre région possède déjà tout ce qui est nécessaire à une alimentation saine et goûteuse.
Dans un premier temps, nous avons développé une boucherie afin de mieux valoriser la qualité de notre bétail, en misant sur des conditions d'élevage et d'alimentation permettant d'offrir un goût exceptionnel à notre viande.
Aujourd'hui, nous nous sommes lancé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales à base de céréales cultivées localement : du froment et de l'épeautre. Avec cette idée toujours en tête : notre région a énormément à offrir (et ce n'est pas fini!) ;-)

Adres
Rue de Waremme, 83
4530 Villers-le-Bouillet
2018
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van La Ferme de La Croix

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.