De producten van

Boucherie Vens

Slager, Traiteur, Leers-Nord
Sebastien Vens
Sebastien Vens heeft Boucherie Vens opgestart in 1983. Het bedrijf is gevestigd te Leers-Nord, in Région Wallonne.

Het project

Boucherie Vens cherche depuis 3 générations (4 avec la maison mère à Lendelede) pour les meilleures sortes de viandes, contradictoire à la masse production. Chez nous c’est important de soutenir les cultivateurs locaux où avec le même esprit que nous. Nous tenons beaucoup sur l’aspect du bien-être, l’élévage et l’environnement. Car le plus important pour une bonne qualité est une nourriture naturelle, une vie agréable et un bien être et un fermier passioné. Nous cherchons toujours la chaîne la plus courte du pré à votre assiette. Seulement comme ça nous ne pouvons que vous garantir la meilleure qualité pour le meilleur prix. Sachez ce que vous mangez, chez nous, vous pouvez toujours demander l’origine, la nourriture et d’autres informations sur nos viandes.

Adres
7 Rue du Calvaire
7730 Leers-Nord
1983
Jaar van oprichting
7
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Boucherie Vens

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Basisingrediënt: niet ingevuld

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens, ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens, ambachtelijke producten

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens, ambachtelijke producten

Opmerking

Nous travaillons toujours en famille avec chacun sa spécialité. Marc(le père) est responsable pour la viande fraîche, Marilyn(la fille) pour le préparations d'hachis, pâtés, ... et Sebastien (le fils) pour les charcuteries, le traiteur, les renouvellements, les exclusivités,... Ensemble avec notre équipe nous-y mettons tous les jours notre coeur avec passion.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.