Je m'appelle David Ponce Solano, je suis mexicain d'origine mais liégeois d'adoption depuis bientôt 16 ans. J'ai crée mon activité de fabrication de tortillas de maïs mexicaines sous le nom de Divino Maiz à Liège.
Sa mission : faire découvrir ou redécouvrir au plus grand nombre les bienfaits, la facilité et la polyvalence d’utilisation de la tortilla de maïs, ainsi que l’histoire qui se cache derrière cet aliment millénaire.
La production est artisanale, sur base de commande, ce qui vous garantit des tortillas fraîches, sans additifs, naturellement sans gluten et avec le goût et la texture de celles que vous pouvez trouver au Mexique.
Heeft een eigen werkplaats
Farine de maïs nixtamalisée
Afkomstig van een leverancier buiten de EU
Producten afkomstig van conventionele ketens
Gros sel gris de l'Ile de Ré
Afkomstig van een leverancier binnen de EU
Ambachtelijke producten
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Pour produire les tortillas j'utilise de la farine de maïs nixtamalisée importée depuis le Mexique car il n'est pas possible aujourd'hui de se procurer cette farine en Europe. La farine est certifiée sans gluten par la fabriquant. Les tortillas sont découpées à l'aide d'une machine, mais la cuisson se fait de manière manuelle, le processus est donc semi-artisanal.