De producten van

Atelier 34 Zero

Mushroom grower, Jette
Wlodzimierz Majewski
Wlodzimierz Majewski heeft Atelier 34 Zero opgestart in 1979. Het bedrijf is gevestigd te Jette, in Région Bruxelles-Capitale.

Het project

L'Atelier 34 Zero produit des conserves de légumes en saumure et des champignons frais, secs et marinés.
Nous avons des salades de tomates, salades de courgettes et concombres en saumure. Ils sont aromatisés avec des herbes de notre jardin et sont conditionnés dans des bocaux hermétiques en verre.
Nous cueillons nos champignons dans les forêts ardennaises et les faisons sécher ou mariner dans notre atelier. Ils sont aromatisés avec des herbes de notre jardin et sont conditionnés dans des bocaux hermétiques en verre.

Adres
Drève de Rivieren 334
1090 Jette
1979
Jaar van oprichting
5
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Atelier 34 Zero

Crops

2 species grown each year

Grown in a forest

Crop maintenance

Crop care : niet ingevuld

Plants and seeds

The seeds I used are produce in my own farm

Non-treated seeds

Processing

I use honey in my other products

The other ingredients involved are : Herbes aromatiques

All the other ingredients I use are produced by myself

Local ingredients (less than 150 miles), organic ingredients, handmade ingredients

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.