De producten van

Yodaquí

Inmaker, Arles-sur-Tech
Cécile Bertrand
Cécile Bertrand heeft Yodaquí opgestart in 2019. Het bedrijf is gevestigd te Arles-sur-Tech, in Languedoc-Roussillon.

Het project

Nous sommes deux artisans qui produisent des crèmes végétales bio à Arles-sur-Tech. Gourmands, à la texture légère, et aux saveurs fruitées, nos Yodaquí se mangent en dessert ou en cuisine pour le nature. Ils s'affinent avec le temps : le goût du ferment s'accentue, la texture s’assouplie, un petit goût sucré ressort naturellement pour plus de gourmandise.

Notre recette nature : de l'eau, du riz de Camargue, un ferment issus du riz, et puis c'est tout !

Nos recettes aux fruits : le nature sur un lit de préparation de fruits maisons (1 kg des fruits achetés en direct auprès d'agriculteurs de notre vallée ou du 66 ou issus de notre production pour 650 gr de sucre origine France).

Tous les ingrédients sont garantis origine France pour limiter au maximum les impacts de la logistique, les fruits sont achetés au plus proche de notre lieu de production.

Nos pots sont réutilisables et ont une capacité de 3 portions. Avec une DLC avant ouverture de 2 mois et une semaine et après ouverture 6 jours nous cherchons à contribuer à la réduction des déchets.

Adres
41 carrer del barri d'amunt
66150 Arles-sur-Tech
2019
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Yodaquí

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Riz de Camargue

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologische producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie, lokale producten (-250km)

Secundaire ingrediënten

Fruits

Afkomstig van een lokale landbouwer, ik produceer het

Biologische producten, lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Andere ingrediënten

Sucre

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologische producten

Opmerking

Tous nos ingrédients agricoles sont bios et proviennent de France Le riz vient de Camargue. Tous nos fruits proviennent d'agriculteurs situés dans notre vallée ou du département ou de notre exploitation Le sucre est d'origine France. Le ferment, qui en tant qu'ingrédient non agricole n'est pas labelisable, provient de Bretagne, fabriqué de manière artisanale à partir de riz rond bio de Camargue.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.