La Ferme de Way est une exploitation familiale qui se transmet depuis 3 générations. Mathieu a repris la ferme en 2018 pour poursuivre l'activité d'élevage de bovins (Race Blanc - Bleu - Belge, naisseur - engraisseur) et développer l'élevage de Moutons Bleu du Maine (Eleveur - Engraisseur) et de poulets Bio Coq des prés. Les cultures sont destinées à l'alimentation du bétail. Depuis 2019, Mathieu poursuit également une formation de Boucher, Charcutier, Traiteur afin de réaliser lui-même ses charcuteries et préparations.
Gebruikt een gedeelde werkplaats
Viande produite sur notre exploitation
Productie op eigen bedrijf
Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens, ambachtelijke producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie, fairtrade producten
Viande de porc, épices
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer
Producten afkomstig van conventionele ketens, ambachtelijke producten, lokale producten (-250km)
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
L'ensemble des travaux de découpe, préparation, emballage et étiquetage sont réalisés par nos soins dans un atelier de découpe agréé par l'AFSCA et fonctionnant en hall relais. Agrinew est situé à Marloie.