Eleveur de volaille de chair bio.
je vous propose des poulets élevés en plein air, de minimums 100 jours. La réglementation bio nous autorise à les vendre à l'âge de 81 jours, mais ce n'est pas compatible avec mon élevage et mes convictions. Pour vous garantir un goût inimitable, l'un des secrets et la durée d'élevage.
L'accès a un parcours suffisamment grand pour leur permettre d'avoir des végétaux et insectes à volonté.
Et bien sûr une alimentation de qualité, seulement des céréales et quelques tourteaux tout ça broyait et mélangé pour leur proposer une farine qu'il affectionne.
la localité des ingrédients ne change pas le goût de la viande mais ça change le moral du producteur ;)
travailler avec des producteurs autour de chez moi favorise l'échange de connaissances, et une économie plus local, plus indépendante des cours mondiaux.
4600 dieren
Gallus gallus cou nu
De dieren worden niet op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken), voer op basis van granen, gebruik van vitaminen en voedingssupplementen, voer op basis van gras of andere voedergewassen
Afkomstig van een Belgische leverancier, op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Homeopathische behandeling, behandeling met etherische oliën, vaccinatie van de dieren
Verwerking door een andere werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: néant (découpe)
Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km)
Vente de poulet de chair bio entier, et de découpe (filet, cuisse, aile)