De producten van

Cafés STRECKER & MAILLARD

Coffee Roaster, Fontenay-sous-Bois
Anthony Cange
Anthony Cange heeft Cafés STRECKER & MAILLARD opgestart in 2022. Het bedrijf is gevestigd te Fontenay-sous-Bois, in Ile-de-France.

Het project

Strecker & Maillard révèle l'ensemble des pouvoirs aromatiques d'un grain de café en proposant au minimum 3 profils de torréfaction par référence, pour que chaque buveur puisse trouver bon café à son palais.
Chez Strecker & Maillard nous proposons des cafés cultivés dans les meilleures conditions pour assurer une production viable et de qualité, quelque soit son origine.
A l'image du vin, nous valorisons le terroir, la variété du grain et le travail des producteurs pour une consommation raisonnée et respectueuse de l'environnement.
Parce que c'est toujours meilleur quand on sait ce que l'on boit !

Adres
80 rue Pasteur
94120 Fontenay-sous-Bois
2022
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Cafés STRECKER & MAILLARD

Premises

I use a shared space

Base ingredient

Café

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier

I use products from a certified source, I use fair-trade ingredients, I use organic ingredients, I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : niet ingevuld

Origin of secondary ingredients : niet ingevuld

Features of secondary products : niet ingevuld

Other ingredients

Other ingredients : niet ingevuld

Origin of other ingredients : niet ingevuld

Features of the other ingredients : niet ingevuld

Comments

Cafés de spécialité achetés auprès d'importateurs reconnus pour leur impact social et environnemental positif envers les producteurs. Torréfaction faite par moi-même dans un atelier collaboratif parisien. Entreprise basée à Fontenay-sous-Bois. Particularité : Chaque café est torréfié sous 3 profils : Clair Medium ou Foncé pour découvrir l'ensemble des fantastiques arômes que proposent le café

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.