Nous élevons et récoltons nos champignons avec passion en maîtrisant toutes les étapes. Nos produits sont élaborés dans nos locaux, avec les seuls champignons que nous produisons, selon des méthodes respectueuses de la qualité et de l'authenticité des arômes. Nous travaillons nous-même notre substrat, à base de pailles et de drêches de brasserie, sourcés localement et respectant le cahier des charges AB. C'est ainsi que nos champignons frais, séchés et en poudre développent des parfums et des bienfaits incomparables. Ils s'accordent merveilleusement à la gastronomie de notre terroir et accompagnent tous les instants de bien-être et de plaisirs gourmands.
2 gekweekte soorten per jaar
Kweek zonder grond
Behandeling van de gewassen: niet ingevuld
Op mijn boerderij geproduceerd
Biologisch zaaigoed
Verwerking in een gedeelde werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld