Depuis 2020, nous élaborons à Beaune des cidres comme des grands vins. Ils sont créés à partir de pommes locales issues de vergers sauvages et de jus d’autres régions, fermentés et élevés durant environ 9 mois dans une étonnante et joyeuse diversité de fûts de vins ou de spiritueux que nous confient nos amis vignerons ou distillateurs.
A l'issue de cette première phase, nous créons des assemblages singuliers (variétés de pommes, types de fûts) puis procédons à une 2ème fermentation en bouteille (méthode champenoise).
Nos cidres sont extra-bruts et leur complexité les destine naturellement à être de joyeux compagnons de table ou d'apéritifs gourmands.
Aantal gekweekte soorten per jaar: niet ingevuld
Kweek in volle grond
Behandeling van de gewassen: niet ingevuld
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerd
Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld