Bonjour,
après m'être formé au près de professionnels de la distribution en restauration à Rungis ( principalement Reynaud pour le poisson et Terroirs d'avenir pour la distribution au près de restaurants gastronomiques )
c'est au cours de ces expériences professionnelles que j'ai découvert un peu par hasard la mycologie .
j'ai de suite était intéressé par cette culture , et après une petite réflexion je me suis lancé .
j'ai profité du covid pour commencer mon expérience et 1 an plus tard ,
j'ai eu la chance d'avoir un local en sous-sol de 400m2 pour augmenter mes productions .
Je suis basé à Rungis , et je suis en mesure de produire du shiitaké et pleurotes en frais , ultra local en circuit court .
généralement les champignons sont cueillis la veille pour etre livré le lendemain dans un rayon de moins de 50km.
je me suis lancé également dans la culture de micro-pousses que je propose en barquettes pied non coupés pour plus de fraicheur .
je vous laisse l'Instagram de mushroom si vous souhaitez nous suivre sur les réseaux .mushroomfarmingrungis
1 gekweekte soorten per jaar
Kweek zonder grond, kweek in kelders
Behandeling van de gewassen: niet ingevuld
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier
Ambachtelijke ingrediënten
Nos champignons sont cultivés dans du substrat rempli de sciure de chene et de paille , nous n'ajoutons aucun pesticides en plus . les champignons sont cultivés dans un endroit humide et obscur